Die Mittagsversorgung erfolgt über die Prignitzer Speisewirtschaft.
In der Woche vom 30.01.-03.02.2023 | |
---|---|
Montag | Geflügelbällchen in Jägersauce, dazu Kartoffelbrei |
Dienstag | Bauerngulasch mit Makkaroni |
Mittwoch | Kartoffelpuffer mit Apfelmus |
Donnerstag | Dinoschnitzel mit Blumenkohl in holländischer Sauce, dazu Salzkartoffeln |
Freitag | pan. Fischfilet mit Kräutersauce, dazu Salzkartoffeln und Salatbeilage |
Die Frühstücksversorgung erfolgt über die Einrichtung. Jeden Morgen haben die Kinder die Möglichkeit, am Frühstücksbuffet teilzunehmen.
Montag | gebackenes Toast, Vollkorn- und Mischbrot, Wurst- und Käseplatte, Gemüseteller, Aufstriche (Marmelade + Frischkäse), Kakao, Milch, Apfelschorle |
Dienstag | verschiedene Brotsorten frisch vom Bäcker, selbstegmachter Kräuterquark, gekochte Eier, Gemüseteller, Wurst- und Käseplatte, Kakao, Tee, Milch |
Mittwoch | Fruchtjogurt oder Naturjogurt mit frischem Obstsalat, Haferflocken, Cornflakes, Filinchen, Aufstrich, Kakao, Tee, Milch |
Donnerstag | Knäckebrot, Vollkorn- und Mischbrot, Wurst- und Käseplatte, Obstteller, Aufstriche, Wurstkäsespieße, Kakao, Tee, Milch |
Freitag | verschiedene Brötchen, Wurst- und Käseplatte, Gemüseteller, Auftsriche (Marmelade + Frischkäse), Kakao, Milch, Tee |