Essenplan der Woche

Die Frühstücksversorgung erfolgt über die Einrichtung. Jeden Morgen haben die Kinder die Möglichkeit, am Frühstücksbuffet teilzunehmen.

Montaggebackenes Toast, Vollkorn- und Mischbrot, Wurst- und Käseplatte, Gemüseteller, Aufstriche (Marmelade + Frischkäse), Kakao, Milch, Apfelschorle
Dienstagverschiedene Brotsorten frisch vom Bäcker, selbstegmachter Kräuterquark, gekochte Eier, Gemüseteller, Wurst- und Käseplatte, Kakao, Tee, Milch
MittwochFruchtjogurt oder Naturjogurt mit frischem Obstsalat, Haferflocken, Cornflakes, Filinchen, Aufstrich, Kakao, Tee, Milch
DonnerstagKnäckebrot, Vollkorn- und Mischbrot, Wurst- und Käseplatte, Obstteller, Aufstriche, Wurstkäsespieße, Kakao, Tee, Milch
Freitagverschiedene Brötchen, Wurst- und Käseplatte, Gemüseteller, Auftsriche (Marmelade + Frischkäse), Kakao, Milch, Tee
Die Kinder bedienen sich selbstständig am Frühstücksbuffet.

Die Mittagsversorgung erfolgt über die Prignitzer Speisewirtschaft.

In der Woche vom 01.03.-05.03.2021
MontagKartoffelsuppe mit einer Wiener, Nachtisch
DienstagUngarischer Gulasch mit Makkaroni, Nachtisch
MittwochRahmspinat mit Rührei und Salzkartoffeln, Obst
DonnerstagBratwurst mit Butterbohnen und Salzkartoffeln
FreitagHühnerfrikassee mit Reis oder Salzkartoffeln, Nachtisch