Essenplan der Woche

Die Mittagsversorgung erfolgt über die Prignitzer Speisewirtschaft.

In der Woche vom 30.01.-03.02.2023
MontagGeflügelbällchen in Jägersauce, dazu Kartoffelbrei
DienstagBauerngulasch mit Makkaroni
MittwochKartoffelpuffer mit Apfelmus
DonnerstagDinoschnitzel mit Blumenkohl in holländischer Sauce, dazu Salzkartoffeln
Freitagpan. Fischfilet mit Kräutersauce, dazu Salzkartoffeln und Salatbeilage

Die Frühstücksversorgung erfolgt über die Einrichtung. Jeden Morgen haben die Kinder die Möglichkeit, am Frühstücksbuffet teilzunehmen.

Montaggebackenes Toast, Vollkorn- und Mischbrot, Wurst- und Käseplatte, Gemüseteller, Aufstriche (Marmelade + Frischkäse), Kakao, Milch, Apfelschorle
Dienstagverschiedene Brotsorten frisch vom Bäcker, selbstegmachter Kräuterquark, gekochte Eier, Gemüseteller, Wurst- und Käseplatte, Kakao, Tee, Milch
MittwochFruchtjogurt oder Naturjogurt mit frischem Obstsalat, Haferflocken, Cornflakes, Filinchen, Aufstrich, Kakao, Tee, Milch
DonnerstagKnäckebrot, Vollkorn- und Mischbrot, Wurst- und Käseplatte, Obstteller, Aufstriche, Wurstkäsespieße, Kakao, Tee, Milch
Freitagverschiedene Brötchen, Wurst- und Käseplatte, Gemüseteller, Auftsriche (Marmelade + Frischkäse), Kakao, Milch, Tee
Die Kinder bedienen sich selbstständig am Frühstücksbuffet.