Die Frühstücksversorgung erfolgt über die Einrichtung. Jeden Morgen haben die Kinder die Möglichkeit, am Frühstücksbuffet teilzunehmen.
Montag | gebackenes Toast, Vollkorn- und Mischbrot, Wurst- und Käseplatte, Gemüseteller, Aufstriche (Marmelade + Frischkäse), Kakao, Milch, Apfelschorle |
Dienstag | verschiedene Brotsorten frisch vom Bäcker, selbstegmachter Kräuterquark, gekochte Eier, Gemüseteller, Wurst- und Käseplatte, Kakao, Tee, Milch |
Mittwoch | Fruchtjogurt oder Naturjogurt mit frischem Obstsalat, Haferflocken, Cornflakes, Filinchen, Aufstrich, Kakao, Tee, Milch |
Donnerstag | Knäckebrot, Vollkorn- und Mischbrot, Wurst- und Käseplatte, Obstteller, Aufstriche, Wurstkäsespieße, Kakao, Tee, Milch |
Freitag | verschiedene Brötchen, Wurst- und Käseplatte, Gemüseteller, Auftsriche (Marmelade + Frischkäse), Kakao, Milch, Tee |
Die Mittagsversorgung erfolgt über die Prignitzer Speisewirtschaft.
In der Woche vom 01.03.-05.03.2021 | |
---|---|
Montag | Kartoffelsuppe mit einer Wiener, Nachtisch |
Dienstag | Ungarischer Gulasch mit Makkaroni, Nachtisch |
Mittwoch | Rahmspinat mit Rührei und Salzkartoffeln, Obst |
Donnerstag | Bratwurst mit Butterbohnen und Salzkartoffeln |
Freitag | Hühnerfrikassee mit Reis oder Salzkartoffeln, Nachtisch |