Essenplan der Woche

Die Frühstücksversorgung erfolgt über die Einrichtung. Jeden Morgen haben die Kinder die Möglichkeit, am Frühstücksbuffet teilzunehmen.

Montaggebackenes Toast, Vollkorn- und Mischbrot, Wurst- und Käseplatte, Gemüseteller, Aufstriche (Marmelade + Frischkäse), Kakao, Milch, Apfelschorle
Dienstagverschiedene Brotsorten frisch vom Bäcker, selbstegmachter Kräuterquark, gekochte Eier, Gemüseteller, Wurst- und Käseplatte, Kakao, Tee, Milch
MittwochFruchtjogurt oder Naturjogurt mit frischem Obstsalat, Haferflocken, Cornflakes, Filinchen, Aufstrich, Kakao, Tee, Milch
DonnerstagKnäckebrot, Vollkorn- und Mischbrot, Wurst- und Käseplatte, Obstteller, Aufstriche, Wurstkäsespieße, Kakao, Tee, Milch
Freitagverschiedene Brötchen, Wurst- und Käseplatte, Gemüseteller, Auftsriche (Marmelade + Frischkäse), Kakao, Milch, Tee
Die Kinder bedienen sich selbstständig am Frühstücksbuffet.

Die Mittagsversorgung erfolgt über die Prignitzer Speisewirtschaft.

In der Woche vom 30.11.-04.12.2020
MontagAsiapfanne – gebratene Nudeln mit Hähnchenfleisch und Chinagemüse
DienstagTomatensauce mit Jagdwursteinlage und Makkaroni
MittwochHühnerfrikasse mit Reis oder Salzkartoffeln
DonnerstagBrühreis mit Gemüseeinlage und Hühnerfleisch, Brot
FreitagHähnchen-Nuggets mit Brokkoli-Möhren-Gemüse und Stampfkartoffeln