Essenplan der Woche

Die Mittagsversorgung erfolgt über die Prignitzer Speisewirtschaft.

In der Woche vom 04.10.2021-08.10.2021
MontagMilchreis mit einer fruchtigen Beerensauce
DienstagVollkornspaghetti mit fruchtiger Gemüse-Bolognese, Joghurt
MittwochSeelachs-Filet mit feiner Kräutermarinade, dazu Gemüsesauce und Stampfkartoffeln
DonnerstagPichelsteiner Eintopf mit Rindfleisch-Einlage, dazu Mehrkornbrot
FreitagPutengeschnetzeltes in einer Champignon-Sahnesauce, dazu Reis oder Salzkartoffeln

Die Frühstücksversorgung erfolgt über die Einrichtung. Jeden Morgen haben die Kinder die Möglichkeit, am Frühstücksbuffet teilzunehmen.

Montaggebackenes Toast, Vollkorn- und Mischbrot, Wurst- und Käseplatte, Gemüseteller, Aufstriche (Marmelade + Frischkäse), Kakao, Milch, Apfelschorle
Dienstagverschiedene Brotsorten frisch vom Bäcker, selbstegmachter Kräuterquark, gekochte Eier, Gemüseteller, Wurst- und Käseplatte, Kakao, Tee, Milch
MittwochFruchtjogurt oder Naturjogurt mit frischem Obstsalat, Haferflocken, Cornflakes, Filinchen, Aufstrich, Kakao, Tee, Milch
DonnerstagKnäckebrot, Vollkorn- und Mischbrot, Wurst- und Käseplatte, Obstteller, Aufstriche, Wurstkäsespieße, Kakao, Tee, Milch
Freitagverschiedene Brötchen, Wurst- und Käseplatte, Gemüseteller, Auftsriche (Marmelade + Frischkäse), Kakao, Milch, Tee
Die Kinder bedienen sich selbstständig am Frühstücksbuffet.