Liebe Eltern!
Wir wünschen Ihnen und Ihrem Kind einen erholsamen Urlaub. Wenn Ihr Kind nach dem Urlaub wieder in die Kita kommt, wäre es sinnvoll, einen Selbsttest durchzuführen. So unterstützen Sie ganz bewusst die Gesundheit und das Gemeinwohl aller. Gerne können Sie sich im Vorfeld einen Lollytest abholen.
Genießen Sie die Sommerzeit.
22.07.2021

Liebe Eltern!
Gemäß den aktuellen Vorschriften ist es Ihnen erlaubt, die Einrichtung zum Bringen und Abholen Ihres Kindes zu betreten. Bitte achten Sie dabei weiterhin auf einen Mindestabstand sowie das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung.
Des weiteren möchten wir Sie darauf hinweisen, dass für längere Aufenthalte in der Einrichtung gesonderte Vorschriften gelten. Bei Elternversammlungen, Elterngesprächen, Informationsveranstaltungen und ähnlichem sind wir verpflichtet zu kontrollieren, ob die Teilnehmer*innen
– einen vollständigen Impfschutz
– einen aktuellen negativen Coronatest
– oder eine bereits überstandene Erkrankung

nachweisen können. Bei weiteren Fragen wenden Sie sich gerne an uns.
22.07.2021

Liebe Eltern!
Es besteht die Möglichkeit, dass Sie als Eltern bzw. Personensorgeberechtigte vom Selbsttest Ihres Kindes Gebrauch machen können. Es handelt sich dabei um ein freiwilliges Angebot für Kinder ab dem 1. Lebensjahr, die eine Kindertagesstätte besuchen. Je nach Infektionsgeschehen kann ein- bis zweimal in der Woche ein Selbsttest in der Häuslichkeit durchgeführt werden. Bei Interesse wenden Sie sich gerne an uns:
E-Mail: Eichhoernchen1987@gmx.de
oder: Postkasten in der Marktstraße 27.
Ich kontaktiere Sie dann persönlich.

S. Gerike
10. Mai 2021

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Corona ist für jeden Einzelnen eine Herausforderung.
Bei Fragen wenden Sie sich gerne an: