Information zu den Osterferien 2021:
Gemäß den aktuellen Beschlüssen möchten wir Sie darüber informieren, dass die Ferienbetreuung ausschließlich von den Kindern in Anspruch genommen werden kann, die außerhalb der Ferienzeit in der Notbetreuung angemeldet sind. Diese Regelung betrifft die Hortkinder. Wir bitten um Ihr Verständnis.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Gemäß der Beschlüsse vom 19.01.2021:
Familien, die eine Betreuung der Kinder außerhalb der Einrichtung möglich machen können, werden gebeten, dies zu nutzen. Nur so können wir unsere Kontakte auch weiterhin gering halten. Vielen Dank!

Für alle Kinder und Eltern, die unsere Einrichtung besuchen, gilt:
Um die Ansteckungsgefahr zu minimieren, werden die Türen geschlossen gehalten.
Die Kinder werden morgens an der Tür von einer Erzieher*in empfangen.
Es kann jedoch passieren, dass Sie gegebenenfalls einen Moment warten müssen, weil ein(e) Erzieher*in gerade ein anderes Kind in den Gruppenraum bringt.
Wir sind uns sicher, dass sich die Bring- und Abholsituation schnell einspielen wird und wir so einen großen Teil zum Schutz aller leisten, sodass die Kita noch lange geöffnet bleiben kann.
Uns ist es wichtig, dass Ihre Kinder die gewohnten Verabschiedungsrituale zelebrieren können, um täglich gut und sicher bei uns in der Kita anzukommen, zu spielen und zu lernen.
Daher möchten wir Sie bitten, die neue Situation mit Ihren Kindern im Vorfeld zu besprechen.
Vielen Dank!

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Corona ist für jeden Einzelnen eine Herausforderung.
Bei Fragen wenden Sie sich gerne an: